权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白浪镇

白浪镇国庆节前送“廉礼”

时间:2018-09-30 10:56:17  来源:白浪镇  作者:王勇  

  郧阳网讯  9月29日,白浪镇召开由机关干部、各村支部书记、部门负责人参加的节前廉洁谈话专题会议,为与会人员送上了国庆节前“廉洁过节”大礼包。

  会上首先学习了湖北省纪委网站上《中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区通报12起典型案例》和《违反八项规定精神花样翻新 党的十九大后不收敛、不收手的仍大有人在》两篇文章,再次学习了《关于严明2018年中秋、国庆节期间有关纪律要求的通知》,告诫全镇全体党员干部要一以贯之保持廉洁过节的优良品德,要从骨子里认识到违反中央八项规定精神的实质,从思想上、行动上坚决抵制,不做违反中央八项规定精神的糊涂人。会后,全镇所有党员干部收到了一条廉洁过节的友情短信提醒,从思想是时刻拧紧健康过节的阀门,同时设立节假日受理线索专线,加大对节假日值班情况的督导检查工作。

  据悉,白浪镇将节假日作为党风政风建设的重要时段,通过召开会议、短信提醒、工作群信息提醒等方式大力宣传党风廉政建设思想,筑牢节日防腐败“高压线”,为全镇党员干部送上了一份节前“大礼”。


责任编辑:王云峰       我来纠错