权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 茶店镇

经济开发区“三要求”学习十九大精神

时间:2017-11-15 08:37:44  来源:经济开发区  作者:钟芹  

   

  郧阳网讯   近日,经济开发区组织全体党员干部认真学习十九大为精神并提出三点要求。

  一是要求“先学一步、深学一层”,围绕十九大精神展开大学习、大讨论。十九大报告绘制了中国到本世纪中叶发展的宏伟蓝图,明晰了各行、各业、各领域、各条战线的未来任务和发展目标。作为一名基层干部,当务之急就是要原汁原味、逐字逐句的学习十九大报告,真正搞清楚、弄明白报告的精神实质、核心要义,主动向党中央看齐,自觉用十九大报告精神武装头脑,指导工作,积极做到内化于心、外化于行。

  二是要求“一分部署、九分落实”,结合本职工作,将十九大精神融入工作中。十九大报告已响彻神州大地,要把十九大精神体现在实实在在的工作上、行动中,不忘初心,牢记使命,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,积极立足岗位实际,做好表率、当好榜样,做好本职工作。

  三是要求“再鼓干劲,冲刺目标”,围绕区委区政府下达的年度目标任务不放松。紧抓精准扶贫工作、重点项目推进、企业跟踪服务、信访维稳等各项工作不放松,切实把党的十九大确定的宏伟蓝图落实到郧阳经济开发区经济发展、精准脱贫和民生福祉改善之上。

   


责任编辑:范其林       我来纠错