权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 胡家营镇

畜牧兽医局到胡家营镇指导畜牧业灾后生产工作

时间:2017-10-12 15:35:51  来源:胡家营畜牧兽医中心  作者:黄开元  

图片2.jpg


  郧阳网讯 连日来,强降雨致使全区各乡镇(场)不同程度受灾,全区畜牧业灾情严重,其中胡家营镇畜牧业灾情尤为严重。灾害发生后,区畜牧兽医局迅速成立工作专班指导全区畜牧业灾害突发事件的处置,推进畜牧业迅速恢复灾后生产。

  10月12日,区畜牧兽医局局长何杰一行来到胡家营镇对该镇受灾情况进行实地查看,并对灾后生产工作进行指导。

  在胡家营镇富家河村,何杰一行来到该村受灾严重的周明成养猪场。该养殖场受强降雨影响,养殖场后山体塌方近百平米,养殖场墙体开裂较为严重。

  了解到情况后,何杰要求该镇畜牧兽医服务中心时刻关注该养殖场情况,并对全镇畜牧业受灾情况迅速全面掌握及时上报;鼓励场主周明成等受灾场主不等不靠积极开展灾后生产自救工作。

  当天,何杰一行还对鲍峡等地受灾严重的养殖场进行实地察看,并对灾后恢复生产进行详细指导。

图片1.jpg

责任编辑:南旭       我来纠错