权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 柳陂镇

党旗在扶贫一线飘扬

时间:2018-04-17 10:33:47  来源:柳陂镇  作者:孟江  

  郧阳网讯  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身….”4月15日,柳陂镇黄坪村纳新党员黄俊涛举起右手面对党旗宣誓道。

  在扶贫攻坚进入关键时期、战争状态,为了壮大党员队伍,激发党员活力,充分发挥党员先锋模范作用,像黄俊涛这样,柳陂镇在扶贫安置点集中宣誓、“火线”纳新党员有15人。

  “我是一名大学生村官,我将积极投身于美丽乡村建设之中,力争把柳陂建设成为天蓝、山绿、水净、村洁、人美的悠然柳陂之坝上江南。”王玉君表态发言说。

  “我是青龙山村后备干部,在今后的工作中立足岗位,尽心尽力,尽职尽责,严格遵守廉政准则,时刻接受镇纪委的监督。”涂明承诺说。

  为了打赢大好脱贫攻坚战,让易地搬迁户“搬得顺、稳得好、搬得富”,确保户脱贫、村出列、镇摘帽脱贫目标,柳陂镇把扶贫一线党性强、责任心强、综合素质较高、驾驭能力较好、经历经验比较丰富的优秀基层干部选出来、用起来,组建村级以第一书记为领导核心的作战指挥所及支部委员会,在镇纪委监督下,大力开展“两学一做当标兵、精准脱贫争先锋”活动,真正做到了“哪里有贫困户,哪里就有党的组织”, “哪里有扶贫工作任务,哪里就有党员的倾情服务”。


责任编辑:李智       我来纠错