权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 柳陂镇

柳陂镇迅速贯彻落实全区香菇产业发展紧急会议精神

时间:2018-08-27 11:02:56  来源:柳陂镇  作者:清茶  

  8月26日晚,柳陂镇召开香菇产业发展紧急督办会,传达全区香菇产业紧急督办会精神,对当前生产、管理、运输等环节存在的有关问题进行了认真分析,并对下一步香菇产业发展工作进行了安排部署。

  一是加强领导,成立了由镇党委书记任指挥长的作战领导小组,不断充实领导小组人员,确定了一名副书记专职主抓。二是加强组织,按接种点实际承载能力,制定好配送计划,合理分配可接种菌棒,任务到棚、到村、到天、到人。三是加强调度,加强菌棒生产棚的管理,加快菌棒生产速度,合理化配送菌棒。四是加强管理,实行棚子编号、各村编班、技术员编序;明确裕佳公司技术人员和村管理人员,制定管理制度,成立技术组,加强对技术人员的管理和技术指导。五是加强沟通,迅速列出负面清单,建立联系函制度,发函至裕佳公司,迅速解决点菌箱、空调、技术员、灭菌设备等严重不足问题;建立重大事项汇报制度,实行痕迹化管理,若有紧急、重大情况及时上报区香菇产业建设协调指挥部和香菇办。

  会议要求全镇上下正确面对“无理可讲、无路可退、无责可推”,必须完成任务的严峻形式,主动扛起香菇产业发展的“主体主责”,牢树四个意识,坚持问题导向、清单管理,确保按照全区统一安排部署,如期完成既定目标任务。


责任编辑:李智       我来纠错