权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 柳陂镇

柳陂镇主题党日活动开在香菇生产一线

时间:2018-09-06 09:14:27  来源:柳陂镇  作者:孟江  

  郧阳网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……户户走到、决战香菇、战则必胜。”9月5日晚8时,在大桥村祥瑞家园高层地下车库点菌现场,柳陂镇全体机关干部、全体村书记、各村驻村工作队队长、裕佳公司技术人员面对党旗、举起右手,重温入党誓词并做出庄严承诺,区委常委、柳陂镇党委书记党永生参加活动。

  “棚内要保持干净、干燥,放袋计划大约在三百到四百袋……”裕佳公司技术人员现场进行了技术培训。

  党永生指出,前期为了发展香菇产业,涌现出来了一大批先进党员、优秀群体。当前,点菌工作已进入关键时刻、冲刺阶段,每一位党员干部必须要按照“户户走到、决战香菇”总要求,继续发扬党员的先锋、带头作用,不骄不躁、奋发图强,改进方法、强化分工、压实责任,大干快干12天,以实际行动坚决打赢香菇第一阶段攻坚战。

  随后,党永生、全体镇干部、汉江砂石有限公司等100多人现场进行了点菌实际操作。

 

责任编辑:齐丽菲       我来纠错