权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 刘洞镇

刘洞镇多措并举抓实香菇产业安全生产

时间:2018-08-21 09:25:23  来源:刘洞镇  作者:王冠都  

  郧阳网讯    刘洞镇为科学化、规范化、安全化香菇产业菌棒生产,提高经营者安全生产意识,促进产业提质增效,保护消费者舌尖安全,营造放心生产消费环境,采取多项措施加强香菇产业安全生产。

  该镇深入香菇产业基地宣传,通过与香菇产业业主签订安全生产承诺书,落实生产责任追责,完善安全生产制度,推行标准质量生产,加强投入用品管理 ,严格产品质量检测 ,建立生产记录档案 ,提高菌机使用水平等措施,有效提高了香菇菌棒生产质量效益,所生产的绿色、环保、有机、无公害香菇菌棒产品受到消费者青睐。

  该镇香菇产业的安全生产措施落实,不仅保障了食用菌产品质量,而且对于问题产品的追溯,可加强对生产者的管理监督以及提高其法律意识。


责任编辑:魏小琳       我来纠错