权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 刘洞镇

刘洞镇凝聚“三心”决战决胜香菇产业发展

时间:2018-08-30 10:01:11  来源:刘洞镇  作者:黄明生 王冠都 颜克存  

  郧阳网讯    目前,香菇产业发展已到了攻坚拔寨的关键时期,刘洞镇干部群众全身心投入“攻坚战”,人人做到心中有数,心中有技,心中有责,决战决胜香菇产业发展。

  凝聚事业心,把责任抗在肩上。该镇严格实施村为主、镇统筹的办法,紧盯100万棒目标,日夜运作,争分夺秒制棒、蒸棒。点菌人员昼夜奋战,严格按照工作流程推进点菌工作。镇指挥所24小时驻村,督导督办。

  凝聚责任心,把合力放在刃上。制棒技术人员在制棒、蒸棒的同时,积极参与运棒。点菌人员,主动帮助消毒,全体人员齐心协力,劲往一处使,在工作上不分你我他,集体攻坚克难,合力攻坚。

  凝聚进取心,把冲刺放在劲上。该镇实行一天一通报,一天一总结,一天一评比,干部群众撸起袖子加油干,“争着吵着”比干劲,围着目标冲刺。

  直至日前,该镇日制棒4万棒,日运送3万棒,日点菌7万棒,全镇累计日生产菌棒45万棒,日运送32万棒。


责任编辑:魏小琳       我来纠错