权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 刘洞镇

刘洞镇多措并举隆重庆祝第34个教师节

时间:2018-09-10 09:32:24  来源:刘洞镇  作者:王冠都  

  郧阳网讯    刘洞镇充分发挥示范引领作用,大力营造育人的浓厚氛围,扎实做好今年的教师节庆祝活动。

  发挥示范引领作用。座谈会上,评选出的优秀支教教师、新分配教师、偏远教学点教师和优秀教师代表结合自身工作实际,分别做了典型发言。他们默默无闻、无私奉献的感人事迹,深深感动着在场的每一个人。一贯制学校、中心幼儿园和各学区负责人分别就如何做好做实新学期的教育教学工做了表态发言和汇报。

  营造育人浓厚氛围。座谈会上,大家畅所欲言,纷纷表示牢固树立“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”教育教学理念,始终保持定力,把学生、家长、学校放在心中最高的位置,充分了解学生,关爱、教育、感化每一个学生,促进学生健康成长,做细做实学生、家长、社会之间的联系“纽带”,大力营造良好社会氛围,

  不余遗力支持教育。该镇针对学校存在的问题,持续不余遗力地解决好各校提出的实际困难。同时结合产业扶贫、教育扶贫等扶贫政策,希望各位老师认真落实精准扶贫脱贫政策到点到人,确保不漏一人,不错一人。更希望广大教育工作者不忘初心,继续发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神求,切实做好教育教学各项工作,充分让学生生活学习安心放心舒心,让广大群众满意。

  该镇对40名优秀教师和优秀教育工作者进行了慰问,各村分别对本村教学点教师进行慰问,让全镇教师过一个温馨,快乐的节日。


责任编辑:王霞       我来纠错