权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 刘洞镇

刘洞镇村干部换届“不涣心”

时间:2018-11-09 17:15:01  来源:刘洞镇  作者:王冠都  

  郧阳网讯    “多亏我们村郑书记的帮忙,不然的话,俺3000袋的香菇大棚薄膜就会破损。”11月1日,刘洞镇五股泉村二组村民60多岁的老王激动地对笔者说。

  目前,该镇各村党员干部纷纷深入农户,认真传达区委关于发展香菇产业的惠民政策,结合本户实际情况,算好种植香菇惠民账、计划帐、收入帐,打消村民这样那样的顾虑,让村民吃下一颗定心丸。同时,根据种植户家庭情况,主动深入香菇大棚,查看长势情况,积极为农户排难解忧。“前几天,我作为群众代表会上,毫不思索地推选郑书记为支部书记候选人,因为自从他当上我们村书记以来,村民吃上了自来水、走上了水泥路,去年村上号召发展三叶菜,我种植了2亩,收入还不少呢。”在老张的香菇大棚里,老张兴奋地告诉在场的村民。

  目前,该镇各村主动为500多贫困家庭,抢收庄稼8000多亩,解决香菇难题200多件,矛盾纠纷80多件。


责任编辑:张强       我来纠错