权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 梅铺镇

梅铺镇对标聚焦整改 决战创文攻坚

时间:2017-09-14 08:46:11  来源:梅铺镇人民政府  作者:王利  

  郧阳网讯 9月8日下午,梅铺镇召开创文整改工作专题会议,确保揽牌入怀,坚决不拖后腿。

  成立专班,责任上肩。成立创文整改领导小组,镇党委书记亲自担任组长,镇党委副书记为副组长。分别设置宣传组、镇容环境组、档案整理组、文明餐桌组、镇直单位、窗口单位组五个小组,各小组职责明确,相互配合。

  对标聚焦,全力整改。一是营造浓厚创文氛围。各小组分别按要求在政府500米范围内及教育、卫生、农商行、邮政单位加强宣传,高密度张贴悬挂中国梦、社会主义核心价值观、志愿服务精神宣传标语,让群众在举足投手之间即可看见。二是开展环境卫生整治。对主干道两侧的环境卫生、垃圾污水、卫生保洁、私搭乱建、乱堆乱放、乱涂乱画、占道经营等情况进行清理整顿,全力做好全镇食品药品安全宣传教育工作、创文宣传工作、企业环境卫生的督促检查工作。三是整理完善档案材料。对文化站、青少年宫的文化宣传及档案资料进行再整理、再完善。

  梅铺镇坚决贯彻市、区关于创文工作相关精神,对照标准,聚焦短板,全力整改,坚决打赢创文攻坚战。


责任编辑:何建平       我来纠错