权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 梅铺镇

梅铺镇扎实推进妇联改革

时间:2017-10-11 10:11:10  来源:梅铺镇  作者:付秋珍  

1.jpg

  郧阳网讯 10月10日上午,梅铺镇第六届妇女代表大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。大会共选举产生了15名执行委员会委员,1名主席、1名专职副主席和2名兼职副主席。

  此次会议,标志着梅铺镇妇联区域化改革圆满完成。镇党委书记徐维峰对新当选的妇联执委和领导班子表示了热烈的祝贺,并提出三点要求。一是围绕重点、再鼓干劲。希望妇女代表围绕当前防汛救灾、易地搬迁、计划生育、年终目标考核等重点工作,自立自强,不惧责任、不让须眉,鼎力撑起“半边天”。二是围绕优势、再增和谐。围绕妇女同志自身细心、稳重、温和等优势,深入践行社会主义核心价值观,充分发挥在家庭和美、邻里和睦、社会和谐创建中的“润滑剂”作用。三是围绕活动、再亮风采。以“好家风传万家”、“文明家庭”、“最美家庭”和“巾帼致富带头人”等活动为抓手,充分发挥优秀典型的示范带动作用,引领广大妇女群众在争先评优中展现巾帼新风彩。

2.jpg

责任编辑:何建平       我来纠错