权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 梅铺镇

梅铺镇“两抢一抓”推进安置点建设

时间:2017-10-12 15:44:36  来源:梅铺镇   作者:尚玉梅  

  郧阳网讯  全区易地扶贫搬迁现场会召开后,梅铺镇迅速召开了“易地搬迁安置点建设施工班组及包村镇干部会议”,对易迁工作再部署、再督办,确保年度目标任务圆满完成。

  一是强化领导,战区推进。党委书记、镇长分片督办,班子成员包片,镇、村干部包点,形成多级联动,合力督导易迁工作局面。二是科学统筹,合理施工。晴天备足材料,雨天给施工材料沙子、砖瓦盖雨布搭帐篷,支模板、扎钢筋,每日砌起的墙壁不高于1.5米,下雨砌墙受阻可以转为粉刷内墙。三是严守规程,坚守底线。施工队必须以最好的状态投入工作,严守操作规程,切实做好水、电、自然灾害等方面的安全防护措施,切实坚守安全生产底线。

图片1.png

  镇党委书记徐维峰要求,全体镇村干部及施工单位要积极响应胡区长“拿出战士的勇气、战士的态度、战士的决心”,千方百计克服安置点建设面临的困难,实施“两抢一抓”——“抢时间、抢进度、抓质量”措施,坚决打赢这场扶贫攻坚战!


责任编辑:南旭       我来纠错