权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 梅铺镇

梅铺镇召开“五大行动”专题部署会

时间:2018-05-17 10:34:07  来源:梅铺镇  作者:张健  

  郧阳网讯   5月16日上午,梅铺镇开展贯彻区委脱贫攻坚“五大行动”专题部署会暨“一社一司”业务培训会、精准扶贫夏季攻势动员会,梅铺镇全体镇干部、各村村书记、专职工作队员、各村扶贫开发公司经理参加会议。

  会上,梅铺镇各分管领导分别就市纪委暗访精准扶贫通报、 “一社一司”组建、 当前“三改”进度及后期“三改”重点等工作做了相应的部署。镇长赵天真进一步传达了区委区政府脱贫攻坚“五大活动”、“抓党建促脱贫”会议精神,同时安排了当前重点工作,并对今后的工作提出“三高”要求,即高要求、高质量、高效率。

  会议要求,一是认清形势,强化责任。在当前和今后一段时期,要认清精准扶贫工作就是最大的政治任务;二是不折不扣,狠抓落实。要抓好机遇,用好政策;要整合力量,凝聚合力;要主动作为,提速保质。三是用心用力,统筹推进。要努力找准工作重点,用心谋划;要善于创新方式方法,用力干事;要组织协调,统筹推进当前各项工作。


责任编辑:南旭       我来纠错