权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 青曲镇

青曲农商支行多种形式催收逾期信用卡

时间:2018-05-16 09:51:26  来源:青曲镇  作者:张传郧 肖甲兴   

  郧阳网讯   近日,青曲镇农商支行行长肖甲兴带领员工上门催收逾期信用卡。该行工作人员来到客户张兴家催收逾期信用卡,动之以情,晓之以理,说服客户尽快偿还逾期金额。经过不懈努力,已成功收回一笔逾期70天的信用卡,金额3.16万元。

  今年以来,青曲镇农商支行高度重视信用卡逾期催收工作,建立健全催收机制,成立专门的催收小组,多途径进行银行卡催收,收到良好效果。一是电话催收,针对上级行所下逾期清单,立即通过电话进行催收;二是上门催收,针对大额逾期,如电话无法联系或者客户还款困难,立即上门进行催收,与客户进行沟通,如上门也无法找到客户,进行拍照;三是外包催收,与上级行合作的催收公司合作进行催收;四是联合公安司法催收,针对大额或者经常逾期的客户通过法律途径进行起诉。


责任编辑:南旭       我来纠错