权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 青曲镇

青曲坚持"三个第一"安排部署重点工作

时间:2018-05-17 08:35:51  来源:青曲镇  作者:兰瑞锋  

图片2.png

  郧阳网讯   5月16日下午,青曲镇党委书记肖帮伟安排部署精准扶贫重点工作,就三通四有、一社一司、产业发展等工作再安排、再部署。

  会议就目前项目建设、产业发展等工作作出具体部署,一是以第一政治站位抓好精准扶贫工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,推进精准扶贫、精准脱贫,上下齐心,同舟共济,坚决打赢脱贫摘帽这场历史性决战。二是以第一责任感抓好精准扶贫。精准扶贫工作责任不在于上级压力,更不在于下级紧逼,最根本的在于自身的能动性,班子成员特别是村级党组织要发挥能动性,严格按照第一政治站位、第一责任感把精准扶贫工作抓牢抓细抓在手上。三是以第一力度推动精准扶贫工作。精准扶贫要在根本,贵在坚持。目前精准扶贫工作处在脱贫攻坚、戮力脱贫的关键时期班子成员要争先创优、争作表率,促使各自包保村工作名列前茅、争做第一。


责任编辑:南旭       我来纠错