权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 青曲镇

青曲镇:组级为战 压茬推进扶贫工作

时间:2019-07-10 16:39:58  来源:青曲镇  作者: 赵守东  

  郧阳网讯    7月8日,青曲镇召开七月份精准扶贫工作第二次视频会议。会议对脱贫攻坚查短板补弱项、精准扶贫动态调整、易地扶贫搬迁刹尾、香菇产业发展、农村安全饮水、危房改造等工作进行了安排部署。会议强调,在当前的形势下,要想抓好精准扶贫工作必须要学会合理分工、形成合力,注重方法、统筹兼顾,紧扣节点,压茬推进。

  会后,全体镇干部、村“两委”干部、住村工作成员迅疾投入各自岗位,大家围绕每周工作任务清单,全面调查摸底核实精准扶贫短板信息核查问题,搞清弄准问题“清零”底子,做到不漏项、不漏户、不漏人。同时,各村坚持问题导向,找准难点症结,逐一建立任务、责任、措施、进度清单,分类施策补齐短板弱项,确保各项工作更务实、过程更扎实、结果更真实。


责任编辑:廖媛       我来纠错