权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 青曲镇

青曲卫生院开展“爱在重阳”义诊活动

时间:2019-09-30 16:08:40  来源:青曲镇   作者:彭俊  

  郧阳网讯    9月30,为了弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,更好地关爱老年人的身心健康,青曲中心卫生院在镇福利院举办了“情暖金秋、爱在重阳”送医送药义诊活动。

  活动当天福利院的广场上挤满了前来咨询的群众,医护人员热情周到、专业细致地开展诊疗咨询,并根据每个人不同健康状况,从如何正确服药、良好生活习惯、合理饮食上给予科学的指导。针对高血压、冠心病、糖尿病等老年人常见疾病,医师们提出了预防保健和治疗建议,并根据病情并赠送了药物。整个义诊活动持续约4小时,共接待福利院老人诊疗咨询70余人次,发放健康知识宣传资料400余份。

  此次义诊活动为福利院老人送去了健康,增强了老年人的卫生保健意识,同时也送去了重阳节的慰问和祝福。


责任编辑:南旭       我来纠错