权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 五峰乡

五峰乡政府机关干部设义务劳动时间促创文

时间:2017-09-14 09:15:15  来源:五峰乡  作者:周宗华  

  郧阳网讯  9月12日晚饭后,五峰乡政府机关干部带着锄头、铁锹、砍刀等劳动工具,对院内野树、杂草、暗角垃圾进行了细致的清理,对树木、花坛、文化广场等环境实施了维护管理。通过两个多小时的义务劳动,使政府院内环境更加清爽、耳目一新。

  将每周二晚饭后确定为政府机关干部义务劳动抓创文时间,是五峰乡党委、政府创文工作开始后制定的一项新制度,力求达到带头创文、推动全范围创文。在此基础上,该乡要求所有部门、学校和窗口单位都要达到“门前清”,并在中心集镇上划定了各单位创文工作责任区,按时督办检查,按时考核通报,力争使五峰创文工作走在前列。


责任编辑:秦秋红       我来纠错
微信二维码