权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 五峰乡

五峰乡安城沟建袜业生产基地助脱贫

时间:2018-04-17 14:50:18  来源:驻村工作队  作者:王明全 朱少芳  

  郧阳网讯  没有鞭炮锣鼓欢庆,没有剪彩仪式渲染。近日,地处我区五峰乡安城沟村的袜业产业生产基地悄然开工建设了,这是该乡继大石沟村香菇制棒生产基地开工之后第二个开工的脱贫产业项目。至此,五峰乡精准扶贫兜底两大产业厂房建设已全部启动。

  为坚决打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴战略。乡党委、政府,村两委努力争取,积极协调,牺牲节假日休息时间化解各种矛盾。使得项目顺利开工建设。据悉,安城沟村袜业产业项目是与浙江省诸暨市羿帆袜厂签订的总投资3100万元的项目,占地12亩,厂房3000平米。投入200台套设备,预计年生产袜子2000万双,实现产值3000万元,利税70万元,可带动200余人在家门口实现就业脱贫。为奔小康实现乡村振兴战略打下了坚实基础。


责任编辑:南旭       我来纠错