权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 杨溪铺镇

杨溪铺镇着力服务香菇小镇项目

时间:2017-09-20 08:44:00  来源:杨溪铺镇  作者:王吉清 靳树忠  

  郧阳网讯  9月16日,杨溪铺镇香菇小镇工作专班人员,在辖区刘湾村六组认真丈量何胜昔家房屋。这是该镇着力服务香菇小镇项目的一个镜头。

  香菇小镇规划近期优化调整后,杨溪铺镇迅速组织专班调查登记项目区内新增的36户拆迁户实物指标,设法临时安置拆迁对象,计划9月底前房屋拆除到位。

  7月份以来,杨溪铺镇以确保香菇小镇项目早日建成为己任,组织专班协调服务取得初步成效:已征收香菇小镇项目用地1032亩,香菇产业基地用地375亩,调查登记和拆除规划项目区内的房屋10户,迁移坟墓160多座。目前,香菇基地建设稳步推进,香菇小镇场平工程即将启动。


责任编辑:秦秋红       我来纠错