权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

郧阳区新增监控抓拍分布点和禁停路段公告

时间:2017-09-12 15:52:22  来源:郧阳区公安分局交警大队  作者:  

  随着机动车的快速增长和“创文”工作的深入开展,为切实加强郧阳区道路交通管理,杜绝行人随意横穿马路及车辆在道路上违法停放、违法调头等行为的发生,保障道路安全、有序、文明、畅通,有效预防或减少道路交通事故,郧阳区公安分局交警大队在郧阳城区部分路段新增安装了交通监控抓拍设备。同时,新增了部分禁停、禁左转、禁调头路段。现公告如下:

  一、土沟路单行道监控抓拍分布点

  1、土沟路(东岭路)入口处;

  2、土沟路水电局门口;

  3、土沟路(解放路)出口。

  二、禁止左转、调头监控抓拍分布点

  1、解放路1个:郧阳宾馆门口(左转禁止调头)。

  2、解放南路2个:实验小学门口(郧府桥下)、郧十公交出站口(公交专用车道,禁止其它车辆调头、转弯)。

  3、十堰大道3个:天圣路与十堰大道交汇口(穿底隧道)、红岩小区、长岭大道与十堰大道交汇口。

  三、新增测速监控路段

  1、新增区间+单点测速监控点,大车限速50KM/h,小车限速60KM/h;S236省道(鲍双线):0KM——33KM

  2、新增测速监控点

  天马大道(郧阳南高速路口——郧府薯业路口),限速60KM/h

  四、新增禁止停车、禁止左转、禁止调头路段

  1、在城区安装有中央护栏的路段,取消道路两侧停车泊位,机动车就近找寻泊位有序停放,调头车辆在信号灯路口按信号灯指示通行。

  2、汉江三桥至子胥湖转盘、子胥湖转盘至武当谷大道全段禁停。

  3、各乡镇悬挂有禁停标志的主街道路两侧禁止停车。

  郧阳区公安分局交警大队

  2017年9月4日


责任编辑:何建平       我来纠错
微信二维码