权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

关于征集“郧阳香菇”吉祥物的启事

时间:2018-11-09 11:03:05  来源:  作者:  

  为展示郧阳香菇产业扶贫成果,挖掘郧阳香菇品牌文化内涵,打造“香菇小镇”新形象,提升“郧阳香菇”品牌知名度、美誉度和影响力,现面向社会征集“郧阳香菇”吉祥物设计方案。

  一、作品要求

  1、紧紧围绕香菇的外形和内涵,构思新颖、创意鲜活,富有时代感,有鲜明的区域特色,给人耳目一新的感觉;

  2.色彩鲜明,直观性强,易于进行再创作和其它方式传播,适合衍生其他消费娱乐产品(如毛绒玩具、办公用品等)的开发;

  3.吉祥物名称便于记忆,具独特意义且没有歧义;

  4、附说明,要求文字简练、准确、概括性强,字数不超过200字;

  5、参加征集活动的作品必须是原创,不得抄袭。

  二、时间安排

  1、发布征集:2018年11月10日至11月24日为征集阶段;

  2、集中评审:2018年11月25日至11月30日为专家评审阶段,评出10件入围作品;

  3、网络投票:12月1日至12月9日为网络投票阶段;

  4、现场颁奖:组委会根据专家评定和网络投票情况,现场票决,最终决定最佳作品和优秀作品名单,并颁奖。

  三、奖项设置

  本次征集活动设 “郧阳香菇”吉祥物设计最佳作品奖1件,奖金1万元;“郧阳香菇”吉祥物设计优秀作品奖4件,奖金各2000元。

  四、征集方式

  网络参与:把你设计的作品发送至邮箱:408415813@qq.com,电话:0719-7224360,请在发送时标注“郧阳香菇”字样。

  五、投稿说明

  1、画面清晰、底色不限;形象完整,主体突出,不需留白;勿添加特殊效果;

  2、图片颜色模式为RGB,文件格式为jpg或gif;

  3、缩略图尺寸为200X200像素,文件大小应在50KB以下;设计图尺寸均为600(宽)X800(高)像素,文件大小应在800KB以下;

  4、设计说明须使用中文,内容应充分表述吉祥物名称、意义、设计构思、创作理念等,文字表述不超过200字,说明内容直接附在图案下面,不另附页面;

  5、不得在设计图像上出现任何与作者或其他单位相关的信息;

  6、请投稿人自留底稿;

  7、投稿人提交作品时需详细注明姓名、身份证号码、工作单位、联系地址、联系方式、邮政编码等。

  8、作品一经采用,版权归郧阳区文体旅广局所有。

  郧阳区文化体育旅游广电局

  2018年11月9日


责任编辑:张强       我来纠错
微信二维码