权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

“多彩非遗 美丽郧阳”郧阳区非物质文化遗产摄影展览征稿启事

时间:2019-03-15 10:48:57  来源:  作者:  

  每年的“文化和自然遗产日”已经成为全国非物质文化遗产保护领域向社会公众宣传普及非遗知识、内涵和保护理念,展示非遗保护成果和生动实践,传播弘扬中华优秀传统文化的重要节日。为了弘扬优秀传统文化,宣传非遗“一法一条例”增强全社会共同参与和关注非遗的意识,担当传承保护非遗的责任、全面展示魅力郧阳丰硕的非遗成果,郧阳区文化和旅游局、郧阳区文化馆拟举办“郧阳区非物质文化遗产摄影展览”。

  一、组织机构

  主办单位:郧阳区文化和旅游局

  承办单位:郧阳区文化馆

  二、征集主题

  面向社会征集与郧阳区非物质文化遗产项目相关的摄影作品。

  三、征集时间

  2019年3月20日-5月20日

  四、展览地点

  郧阳文化广场

  五、征稿细则

  1、作品必须反映郧阳区非物质文化遗产项目有关内容,

  广大摄影爱好者均可投稿。

  2、作品拍摄时间不限(鼓励近年拍摄的新作品),投稿数量不限,单幅、组照均可;每件作品除标题外,应有简要说明(100 字以内,包括时间、地点及非物质文化遗产项目内容要点)。

  3、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

  六、作品评选

  同一作者获入展作品数量不限,作品经评委会评选后,获奖作品均颁发荣誉证书和奖金,所有参展作者均赠送展览作品结集画册一本。

  七、投稿地址

  1、郧阳区非物质文化遗产保护中心(郧阳区文化馆内),联系人:田英鸥,电话:7233481。

  2、投稿邮箱:501268379@qq.com


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
杜金泉:坚守深山为护林