权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

十堰市劳动模范和先进工作者拟推荐候选人情况公示

时间:2019-03-15 16:12:13  来源:总工会  作者:办公室  

  根据《十堰市劳动模范评选表彰工作领导小组关于开展2019年十堰市劳动模范和先进工作者评选表彰活动的通知》(十劳评字[2019]1号)文件精神,经区委、区政府审核对拟推荐为十堰市劳动模范和先进工作者的8名候选人进行公示。

  职工劳动模范和先进工作者候选人(6名)

  1.贾毅, 男,48岁,中共党员,区汉江砂石、昌欣生态修复、供水公司负责人。

  2.曹道国,男,55岁,郧县公司南化供电所的农电工,从1993年起,曹道国以船为桥,义务接送罗堰、寺泉等村学生出行。

  3.曹纯儒,男,47岁,湖北大运汽车有限公司设计主任工程师。

  4.王林,男,44岁,武汉大学硕士研究生学历,现任郧阳区人民医院心血管内科科主任。

  5. 周瑜,男,49岁,中共党员,高级经济师,湖北东神天神实业有限公司党委副书记。

  6.王瑞平,男,47岁,中共党员,本科学历,现任郧阳区实验小学副校长。

  农民劳动模范候选人(2名)

  1.郝善国,男,46岁,十堰市郧阳区柳陂镇沙洲村支部书记、主任,2014年以来带领群众发展观光农业采摘农业,群众受益日益提高,为沙洲村精准脱贫奠定了坚实基础。

  2.王金霞,女,37岁,十堰市郧阳区安阳镇陈营村,大专学历,在精准脱贫工作中带领妇女在致富奔小康的路上展现半边天的美丽风采。

中共十堰市郧阳区总工会

2019年3月15日


责任编辑:王云峰       我来纠错
微信二维码
杜金泉:坚守深山为护林