权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

巡察公告

时间:2019-05-09 09:26:55  来源:  作者:  

  根据《中国共产党巡视工作条例》和《郧阳区党风廉政建设巡察工作实施办法(试行)》的规定,按照区委巡察工作领导小组统一部署,近日,区委5个巡察组、9个工作专班已陆续进驻柳陂镇、青曲镇、茶店镇、刘洞镇、谭山镇、五峰乡、安阳镇、叶大乡、梅铺镇等9个乡镇,对乡镇及村(居)党组织开展常规巡察。

  巡察期间,区委巡察组将以“四个意识”为标杆,以党规党纪为“标尺”,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六大纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”开展巡察工作。巡察主要受理反映各乡镇党委领导班子及其成员、村“两委”领导班子及其成员以及重要岗位党员干部问题的来信来访。着重受理违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报。

  欢迎广大党员、干部和群众按照巡察受理范围,向区委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对于不属于巡察受理范围内的信访,将按规定交相关部门处理。



                                                                 中共十堰市郧阳区委巡察工作领导小组办公室

                                                                               2019年5月8日


  巡察组通联方式

blob.png

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
康国武:不忘初心敢担当 扎根基层干实事