权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

房屋租赁权拍卖公告

时间:2019-07-17 09:17:44  来源:  作者:  

  受委托,我公司定于2019年7月25日上午9时在杨溪铺镇青龙泉社区二楼会议室,对下列标的进行公开拍租。

  一、拍租标的物概况、参考价及保证金

  标的:青龙泉社区商业网点10个,农贸市场摊位 26个,参考价及保证金(见拍租标的物清单)。

  二、说明事项

  1、标的物以现状拍租,各个商业网点、农贸市场摊位的面积是由建设方提供的建筑面积,不影响本次拍租的成交价。

  2、商业网点只针对青龙泉社区范围内建档立卡易迁贫困户(五保户除外)及广电、电信、联通、移动、邮政、供电、供水、燃气共8家公用事业服务单位(因广电前期已进入,其租金参照其他公用事业服务单位拍中的最高竞拍价计价);农贸市场摊位分为两部分,独立商铺部分针对青龙泉社区范围内建档立卡易迁贫困户(五保户除外),中间拐角区域(标的十)打包对市内法人单位公开拍租。

  3、拍租社区商业网点及农贸市场内独立商铺部分的拍租人,必须由本人持身份证参与报名,一户只能参与竞拍一个标的,参与报名竞拍人应为年满18周岁以上有完全民事行为能力的人,报名参与拍租的标的没有拍租成功,不能参与其他标的的拍租;广电、电信、联通、移动、邮政、供电、供水、燃气共8家公用事业服务单位参与竞拍的,需携带单位社会统一信用代码证(加盖单位公章)及法人授权委托书(加盖单位公章);拍租社区农贸市场中间拐角区域标的十(菜市场区、原定超市区、鲜肉铺面)的竞拍,不对自然人报名,只对法人单位公开拍租(企业注册资金100万以上、有效期内食品经营许可证、卫生许可证)。

  三、报名时必须由本人持身份证报名,本次拍租不接受委托报名,拍租社区农贸市场中间拐角区域的企业须需携带单位社会统一信用代码证(加盖单位公章)及法人授权委托书(加盖单位公章),有效期内食品经营许可证、卫生许可证复印件)。

  四、报名时间为2019年7月21至23日3天,其他时间不受理报名。报名地点设在青龙泉社区党群服务中心一楼大厅。保证金交纳截止时间为2019年7月24日16时前,以款到公司指定账户为有效支付。

  联系地址:十堰市六堰山中央华府营销中心二楼

  咨询电话:0719-8670813 15629108057 13971909671



                                                                                                 十堰嘉铭拍卖有限责任公司


责任编辑:南旭       我来纠错