权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 户户走到决战香菇

区供销社:户户走到 宣讲惠民政策

时间:2018-10-09 15:44:59  来源:区电视台  作者:雷曾玉  

  郧阳网讯    区供销社做实户户走到,访民情问民忧,宣讲惠民政策,真心真情帮扶困难群众。

  前不久,利用假期时间,区供销社驻楼房沟村包保队员陈合远再次来到他包保的贫困户刘宏志家中察看他的身体情况。刘宏志患有食管炎,因为家中贫困,一直没有接受治疗。今年他的病情加重,听说入院需要手术,他不禁打起了退堂鼓。

  “要不是国家政策好,我算是看不起这个病。”

  陈合远多次来到他的家中,详细地为他介绍医疗扶贫政策,打消了刘宏志的后顾之忧。

  工作队扎实开展户户走到,认真宣讲各项惠民政策,让贫困户最大化、最深入地了解清楚每一项惠民政策内容,受到了群众的点赞。

  贫困户刘宏志告诉记者:“扶贫工作队每次都到位,每个月都来问问我的身体状况怎么样,家庭经济情况怎么样都问问,我感到怪满意的”


责任编辑:张强       我来纠错
微信二维码