权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 聚焦两不愁三保障

南化塘镇召开脱贫摘帽“组级为战 百日攻坚”推进会

时间:2019-06-11 10:24:51  来源:区融媒体中心  作者:曾欣 李沛霖  

  郧阳网讯    6月9日上午,南化塘镇脱贫摘帽“组级为战 百日攻坚”推进会在南化塘镇镇政府视频会议室召开,区人大常委会主任焦宗啟,副主任邓兴忠出席会议,全体包村干部及村“两委”干部、工作队、第一组长在各村视频会议室参会。

  会议领学了《关于在全区建立以村民小组为单位脱贫攻坚工作落实机制的通知》文件精神,并现场通过视频对全镇210名第一组长进行点名考勤。会议指出,今年是全区决战决胜脱贫摘帽之年,从现在起,全镇务必进入战时状态,一切工作围绕精准脱贫开展。会议要求,各村要迅速成立“组级为战百日攻坚”组级领导机构,牢牢把握6、7、8三个月的黄金时间,紧紧压实各级干部责任,抢抓短板普查、搬新拆旧、组级基础设施项目建设等重点工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
曹克发:老兵再上脱贫“新战场”