权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

我区举办领导干部健康大讲堂

时间:2015-12-21 14:32:03  来源:信息宣传中心  作者:赵应龙 周倪锋  

  郧阳网讯 为提高我区领导干部的健康意识,12月18号,我区邀请太和宣讲团专家来我区开展了一场以“快乐工作,健康生活”为主题的健康教育知识大讲堂。区领导张建生、马德学、雷绵云、刘建明、裴常青、王玉林、吴忠恒等聆听讲座。

  本期领导干部健康大讲堂邀请了市太和医院消化内科主任李胜保、口腔医学中心副主任罗志晓做专题讲座,他们分别从《消化系统与健康》和《牙齿与健康》两方面内容进行健康知识的介绍和普及。

  此次活动是我区加强领导班子和干部队伍建设,提升领导干部科学健康素养,促进领导干部身心健康的一项重大举措,活动的开展对日常生活中的保健养生具有实际指导意义,受到了现场领导干部的热烈欢迎,太和健康宣讲团不仅把健康知识带入大家的日常生活,也提高了大家对日常疾病的预防意识,增强了自我保健意识。



责任编辑:赵应龙       我来纠错
微信二维码