权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军在兵兵药业开工推进座谈会上要求

突破“郧阳速度” 力争早日投产

时间:2017-09-12 08:46:12  来源:信息宣传中心  作者:曹忠宏  

  郧阳网讯 9月8日,兵兵药业(湖北)有限公司开工推进座谈会在经济开发区召开,区委书记、区人大常委会主任孙道军出席座谈会并要求,加快推进项目建设,突破“郧阳速度”,力争早日投产。区委常委王成,副区长陈茹出席会议。

  当日上午,兵兵药业(湖北)有限公司项目在经济开发区开工,项目总投资5亿元,以医药及医药深加工为主,预计11月完工,2018年实现全面运营。会上,兵兵药业(湖北)有限公司董事长王海波介绍了企业相关情况。他说,公司落户郧阳经济开发区后,将借郧阳区扶贫政策支持,整合地产、食材、药材等资源优势,致力打造医药以及医药深加工产业链,助力贫困地区脱贫攻坚。

  孙道军代表区委、区政府对兵兵药业落户经济开发区表示热烈欢迎和衷心祝贺,他说,兵兵药业落户郧阳区后,区委、区政府将以第一时间、第一力度跟进服务,一是全力全速、全心全意,以实际行动让兵兵药业在郧阳的梦想尽快实现,让兵兵药业成为助推郧阳绿色发展、群众脱贫的核心企业;二是热心共创、同心共赢,把企业需要解决的问题当成自家事来办,树立“一家人、一家心、一家亲”服务理念,倾其所有、尽其所能;三是热情服务、初心奋进,今年经济开发区有3家企业利用3个月建成投产,体现了前所未有的“郧阳速度”,兵兵药业开工后,严格按照时间节点,采取限时明责销号制,加快推进项目建设,突破“郧阳速度”,力争早日投产。

  会上,兵兵药业与十家中药材采购公司签订销售合同,标志着兵兵药业中药材产销版块正式运营。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码