权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

市人大常委会原常务副主任冯友仁等老领导深入郧阳区调研

时间:2017-09-18 12:06:23  来源:人大办  作者:  

  郧阳网讯 9月15日,市人大常委会原常务副主任冯友仁等老领导深入郧阳区调研经济社会发展情况。区委书记、区人大常委会主任孙道军,区人大常委会党组书记、副主任徐洪斌等陪同调研。

  冯友仁等老领导一行先后实地察看了樱桃沟村、解放军青年林、月亮湖、柳陂新集镇、子胥湖等重点建设项目和统香、大运新能源等工业企业。在听取了郧阳区近年来经济社会发展情况汇报后,冯友仁等老领导对郧阳区各项工作给予了充分肯定。他指出,郧阳区撤县改区近三年来,社会和谐稳定,政治生态良好,面貌焕然一新,区委、区政府发展思路清晰,发展气场强大,发展势头迅猛,发展成就巨大,创造了郧阳速度,体现了郧阳气度,打造了郧阳力度,彰显了郧阳温度,成绩来之不易,经验值得总结。实践证明,郧县撤县设区 ,是市委的英明决策,对郧阳乃至十堰的长远发展具有划时代意义。对郧阳区未来的发展,冯友仁等老领导寄予了殷切期望,提出了更高要求。他希望郧阳区区委区政府一心一意谋发展,一张蓝图绘到底,充分发挥区位优势,多点发力,“做优化经济的绩优极、扶贫的领先极、生态的示范极、改革的先导极、文化的支撑极、党建的坚强极” ,以郧阳的作为、郧阳的贡献,努力开创郧阳更加灿烂美好的明天。


责任编辑:何建平       我来纠错
微信二维码