权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军深入胡家营镇察看316国道中断抢修情况

时间:2017-10-13 14:50:46  来源:信息宣传中心  作者:实习记者 吴宗杰  

  郧阳网讯  10月12日,区委书记、区人大常委会主任孙道军带领交通、民政、国土等部门深入胡家营镇察看316国道中断抢修情况。区委常委、常务副区长刘军参加调研。

  受连续降雨影响,胡家营镇316国道K1702+700处发生塌方,约3000方,致使交通中断,情况发生后,区交通局、公路局迅速组织人员和机械进场抢修道路。因没有很好的绕行方案,交警部门已在鲍峡高速出口处设置提醒,经全力抢修,道路已抢通。

  孙道军到达现场后,仔细察看滑坡地段地质情况,详细询问今后两天雨情、汛情。孙道军要求,要以“保安全、保稳定、保畅通”为目标,在保证施工安全的前提下,及时组织道路清障和沿线山体安全隐患排查化解,尽全力抢通道路,确保群众安全通行;要加强预警预报,加强值班、值守力量,进一步强化“隐患就是事故”的理念,始终保持临战状态,对于已经出现险情的路段,要安排专人24小时值守,对于可能出现险情的路段,要加大巡查频次,出现险情第一时间上报;要在各个危险路段设置警示标语和安全隔离区,并安排专人现场调度,确保沿途车辆、群众安全通行;对于电力、通讯等基础设施损毁严重的,要及时组织抢修力量,加班加点进行恢复。


责任编辑:秦秋红       我来纠错
微信二维码