权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

马在学来我区调研老干部工作

时间:2018-04-11 15:04:11  来源:广电局  作者:姜琨  

  郧阳网讯 4月10日上午,省委老干局局长马在学一行来我区调研老干部工作。市委常委、组织部长刘荣山,区委书记孙道军,区委常委、组织部长曾晓英随同调研。

  马在学一行实地察看了区老年大学建设与教学情况,参观了各功能室,对郧阳老年大学教育和组织老干部开展活动取得的成绩给予了充分肯定。马在学说,郧阳区对老干部工作是真重视、真支持。区委、区政府高度重视老干部工作,大手笔投入建设,老干部学习活动场所变化很大,老干部学习活动环境得到了极大的改善;区老干局工作开展力度大、执行力强,工作十分扎实;老同志们精神面貌好,对党忠诚,服务群众,有社会责任,热爱晚年生活,为党的事业发展作出了积极贡献。

  马在学强调,郧阳区要持续深入学习“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用心用情做好老干部服务管理工作;要建好管好用好老干部学习活动场所,在抓好硬件设施的同时,不断提高服务管理质量和教学水平,把老年大学真正办成政治活动的中心、文体娱乐的场所、传播知识的课堂以及发挥作用的阵地;要积极引导老干部适宜适度发挥作用增添正能量,继续开展好“讲好中国故事”活动,促使老同志立体发声、持续发声。


责任编辑:李智       我来纠错
微信二维码