权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

全市一季度项目拉练活动走进我区观摩

时间:2018-04-13 11:29:26  来源:广电局  作者:姜琨  

  郧阳网讯 4月11日下午,十堰市2018年一季度项目拉练活动走进我区,市委书记张维国,市长陈新武,市政协主席师永学等市领导,与各县市区党政主要负责同志和市直相关部门主要负责人一同参加拉练。区委书记孙道军,区长胡先平等区领导参加拉练活动。

  当天下午,张维国、陈新武一行来到郧阳经济开发区,进园区、进企业、进车间,看项目块头、看生产形势、看产出效益、看发展前景,我区新引进的“兵兵药业、天珲汽车配件、中昊轨道新材料”三个重点项目让参加拉练的代表们感到震撼。

  兵兵药业医药深加工项目去年9月开工建设,今年3月底设备安装调试,现已进入全面生产。该项目总投资5亿元。项目建成后计划产值10亿元,计划税收5000万元,安置就业人员约300人。目前,企业已投入生产中药饮片项目。

  天珲汽车配件有限公司,在今年1月13日与我区签约,仅仅44天后就建成投产,创造了“天珲速度”!该项目总投资2亿元,一期租赁欧姆林公司厂房。目前已投入2000万元采购了生产设备及汽车零部件模具,用工人员约80人,已进入生产阶段。

  中昊轨道交通材料项目82天建成投产,年产值可达3亿元。该项目总投资2.5亿元,新建厂房20993平方米,主要进行城市轨道、高速铁路、城际、市域铁路、综合管廊新材料的研发和生产。目前,企业已投入4条生产线,计划实现年均产值3亿元,年实现税收1000万元,安置就业人员300人。

  参观期间,张维国、陈新武对我区项目谋划、建设、服务工作给予充分肯定,张维国、陈新武说,今年以来,郧阳区合理谋划一大批项目,区委、区政府主要领导担任“首席服务官”,把项目建设摆在重要位置,强力推进,抓实抓好,抓出了成效。尤其是在“抢”项目上、“盯”项目上,下了功夫,出了实招,见了实效;在服务项目上,创造了44天建成投产的“天珲速度”,希望郧阳区再接再厉,再创佳绩。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码