权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平深入香菇小镇调研时要求:

加快推进香菇小镇建设 确保按时完成建设任务

时间:2018-05-14 15:23:50  来源:广电局  作者:郝周  

  郧阳网讯    5月13日,区长胡先平深入杨溪铺镇香菇小镇专题调研,他要求,全区上下要进一步统一思想,明晰职责,细化措施,加强督办,切实履职尽责,坚定不移按照既定时间节点完成香菇小镇各项建设任务。

  胡先平一行先后来到香菇小镇二期、香菇小镇袜业车间、香菇小镇污水处理厂、香菇小镇种植基地二期建设现场,详细了解项目建设规划,查看项目进展情况,并对项目建设中遇到的困难和问题进行现场办公,解决项目推进存在的困难和问题。

  胡先平要求,香菇小镇建设是助推农业产业转型升级、加快精准扶贫工作步伐、实现乡村振兴的重大机遇和重要举措,面临这项庞大工程、系统工程,各级各部门要坚定不移按照既定时间节点完成香菇小镇各项建设任务。采取市场主体建设方式,加快推进香菇小镇水电路等基础配套设施和公共服务建设,确保安置区一二期顺利搬迁入住;制定实施袜业、香菇种植等培训计划,统筹推进厂房建设,确保贫困户搬得出、稳得住、能致富。要切实履职尽责,发扬“5加2”、“白加黑”工作精神,加快推进香菇小镇建设,确保按时完成建设任务。要加强督办力度,把香菇小镇建设进度作为督办重点,对照时间节点督办工程进度,专题督办通告,确保香菇小镇建设项目快速推进,为乡村振兴战略贡献力量。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码