权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

全区政务服务“一张网”工作督办会召开

时间:2018-06-12 15:30:39  来源:政务服务中心  作者:刘龙兵  

  郧阳网讯    6月12日,全区政务服务“一张网”工作督办会在区市民服务中心三楼会议室召开,副区长肖安长出席会议并讲话。

  会议指出,当前我区政务服务“一张网”工作还存在事项认领不完全、发布信息不准确、网上受理占比低、信息推送不及时等不足。各单位要充分认识“一张网”的重要性,要增强工作紧迫性,找准差距,主动加压,迅速行动。要按照“一次办好”的要求,及时向湖北政务服务网全程推送办件信息,或直接网上办理行政许可及公共服务事项。从6月份起,对“一张网”工作按月开展通报督查,各单位分管领导及工作人员要树立责任意识,对在省、市重点工作督查中被通报、拖后腿的,要予以追责。

  全区43家具有行政审批及公共服务事项的单位分管领导和工作人员参加会议,区编办、区行政审批局、区电子政务办负责人通报相关工作情况。


责任编辑:魏小琳       我来纠错
微信二维码