权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省质监局局长邹贤启到我区调研脱贫攻坚工作

时间:2018-06-13 11:50:34  来源:广电局  作者:郝周  

  郧阳网讯    6月12日,省质监局局长邹贤启一行到我区调研脱贫攻坚工作。区长胡先平,区委常委、常务副区长刘军等先后陪同调研。

  邹贤启一行先后来到樱桃沟村、月亮湖生态农业产业扶贫园、五峰乡等地,通过听取汇报、查看资料、走村入户,了解我区脱贫攻坚情况,详细询问贫困村基础设施建设、产业发展、群众收入,并就脱贫产业发展与乡村负责人进行了交流探讨。

  在五峰乡东峰村,邹贤启分别来到贫困户阳光亮、庹文年家中,与他们面对面交谈,详细了解他们家庭状况、健康状况、经济来源、子女就学和生活开支等情况,询问他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的打算和诉求等。并鼓励他们要坚定信心,克服困难,在各级政府的帮助下,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

  调研中,胡先平向邹贤启汇报了全区脱贫攻坚工作,并感谢省质监局把郧阳作为扶贫帮扶点,希望省质监局发挥质监优势,在政策、技术上进行帮扶,为郧阳的发展多提宝贵意见,提供大力支持。

  邹贤启表示,郧阳近年来经济社会发展取得的成绩是有目共睹的。今后,省质监局将尽最大努力做好对郧阳的扶贫帮扶工作,为加快郧阳脱贫攻坚和经济社会发展作出积极贡献。


责任编辑:魏小琳       我来纠错
微信二维码