权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

第七届“水源颂”龙舟赛预赛开赛

时间:2018-06-14 11:29:20  来源:  作者:赵应龙 曹忠宏 周家山  

你追我赶.JPG

03.jpg

齐头并进.JPG

比拼赶超2.JPG

06.jpg

  郧阳网讯    6月14日,我区第七届“水源颂”龙舟节预赛在西河码头开赛,来自我区各政府机关、企业、乡镇、龙舟传承村的29支男子代表队在清澈宽广的江面上展开激烈竞逐,另外5支女子代表队由于人数原因将直接进入明天的决赛。区委书记孙道军、区长胡先平,区政协主席徐洪斌,区委常委、宣传部长蓝劲松亲临现场检查指导龙舟节会场布置工作。

  据悉,明日上午8点30分,郧阳区第七届“水源颂”龙舟节将正式在西河码头(一桥和二桥之间)举行,届时将有《龙腾汉江》《诗咏郧阳》等大型歌舞表演;百企帮千户建万棚助力精准脱贫企业捐赠仪式;祭奠屈原及龙舟游江;男、女龙舟赛决赛;传统抢鸭子游戏等节目,欢迎前往观看。


责任编辑:赵应龙       我来纠错
微信二维码