权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

区委书记孙道军赴深圳考察

时间:2018-06-14 15:20:09  来源:云上郧阳  作者:陶民福  

11.jpg

  郧阳网讯    6月11深夜,区委书记孙道军,连夜赶到深圳,利用一天半时间,先后考察深圳市智慧党建、中亚硅谷、特色文化小镇以及深圳市孔雀人才交流中心等企业和新经济项目。区委常委、组织部长曾晓英,区委常委、统战部长王成等随同考察。

  在深圳市壹酷电子有限公司,孙道军现场考察企业生产车间、调研企业运营理念和市场前景,鼓励企业抢抓东部地区产业向中西部地区转移的大好机遇,诚邀企业到郧阳发展,助力脱贫攻坚。在深圳市特色文化小镇和深圳市孔雀人才交流中心等产业园区,孙道军仔细考察深圳市降低企业税收负担、降低企业用地成本、降低企业社会保险成本、降低企业运输成本,以及特色小镇新而活、特而强、聚而合、快而准、小而美等做法,要求我区结合实际学习借鉴,切实引人才、聚产业、共发展。在中亚硅谷,孙道军与集团总裁黄炳煌亲切交谈,宾主双方进行了深入了解,黄炳煌对郧阳深厚的文化底蕴、优越的地理位置、良好的投资环境赞不绝口,表示将尽快成行赴郧考察,达成合作意向。在考察深圳市智慧党建时,孙道军指出,郧阳是革命老区,红色文化鲜明,要不断加大滨江人才计划和清农学堂建设力度,打造“互联网+党建”基层党建新模式,不断增强感染力、吸引力和影响力,让智慧党建在郧阳结出丰硕成果。

12.jpg

  调研中,孙道军指出,当前郧阳已进入脱贫攻坚的关键时候和高质量发展新阶段,比以往任何时候都更需要创新的力量,要以只争朝夕的诚意和态度,爱商、亲商、护商,将精准脱贫、招商引资、绿色发展、全面小康有机结合起来,扎实推进郧阳与深圳等沿海发达地区的高质量合作,诚邀有实力、有品质的企业到郧阳投资兴业,不断激发创业创新的热情和潜能,实现携手共赢,跨越发展。

  考察期间,孙道军还拜访了原深圳市委书记厉有为,恳请老领导为郧阳招商牵线搭桥,为郧阳发展出谋划策。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码