权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

全区精准扶贫“四双”帮扶工作推进会召开

时间:2018-10-11 10:41:00  来源:区委组织部  作者:王艳红 马超  

  郧阳网讯    10月9日下午,全区精准扶贫“四双”帮扶工作推进会在区委组织部视频会议室召开。区委常委、组织部长曾晓英出席会议并讲话。

  曾晓英要求乡镇(场)党委“四双”办切实履行责任,以高度的政治责任感敢于动真碰硬,抓好“四双”帮扶队伍的管理;要在其位谋其政,讲究工作方法,善于借势借力,督促“四双”帮扶干部履行好职责;要抓作风严追责 ,确保帮扶取得实实在在的效果。

  会上,区委组织部副部长、区“四双”办主任焦贵龙对市委第三巡察组反馈的“四双”帮扶工作突出问题、全区近期“四双”帮扶工作情况、户户走到和“四双”帮扶重点工作任务落实情况进行了通报。20个乡镇(场)党委专职副主任聚焦当前“四双”帮扶突出问题,逐一进行工作述职,重点专题汇报了“四双”帮扶工作突出问题整改落实情况。

  据悉,区“四双”办将分工委召开三次区直单位“四双”帮扶工作推进会,督导所有区直单位进一步查找不足,明确工作重点,全体“四双”帮扶干部饱含深情深入一线,以绣花功夫做好做实“户户走到”,脚踏实地履行好帮扶职责,确保年度目标任务完成,全力助推全区脱贫攻坚。


责任编辑:张强       我来纠错
微信二维码