权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

市人行向我区新增扶贫再贷款1亿元

时间:2018-10-12 18:47:04  来源:区电视台  作者:郭 娣  

  郧阳网讯    10月11日,人行十堰市中心支行扶贫再贷款定向扶持香菇小镇特色产业发展签约仪式在区人行四楼会议室举行。市人行副行长徐志强与区长胡先平签订了《扶贫再贷款定向扶持试点合作协议》。

  根据协议,市人行在扶贫再贷款现有额度2.4亿的基础上,将向我区新增扶贫再贷款1亿元,定向用于香菇小镇特色产业发展。与此同时,我区还与区农商行签订了《郧阳区扶贫再贷款定向使用协议》,确保1亿元扶贫再贷款资金通过区农商行向入住到香菇小镇的建档立卡贫困户定向发放,主要用于香菇特色产业发展。

  据了解,此次扶贫再贷款定向扶持合作协议的签订是市人行支持贫困地区脱贫致富发展特色产业的一次有益尝试和探索,郧阳区是全市的先行试点。


责任编辑:张强       我来纠错
微信二维码