权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军记者节祝贺并寄语全区新闻工作者

时间:2018-11-08 16:08:59  来源:区电视台  作者:  

  郧阳网讯    今天是第19个中国记者节,出差在外的区委书记孙道军专门委托人向全区新闻工作者表示祝贺和问候。

  孙道军说,在第19个中国记者节到来之际,特向全区广大新闻工作者表达致敬、致谢和致意之情。致敬,是因为新闻工作是党和人民的耳目和喉舌,使命光荣,责任艰巨;致谢,是因为新闻时刻发生,新闻人步履不停,大家工作异常辛苦;致意,就是希望大家在忙碌中快乐,在奔波中坚守。希望全体新闻工作者,坚定政治立场,把握正确导向,围绕中心工作,开展主题宣传,多深入基层,多把镜头和笔触对准老百姓,真正做正能量的传播者、真善美的弘扬者、社情民意的发掘者、文明进步的推动者。


责任编辑:张强       我来纠错
微信二维码