权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

水利部定点扶贫技术帮扶组莅郧调研

时间:2018-11-13 16:50:34  来源:区电视台  作者:卜静  

  郧阳网讯    11月10号至11号,由水利部水规总院副院长李原园带队的扶贫技术帮扶组到我区开展对口扶贫调研。区领导蓝劲松、陈伟畅先后陪同调研。

  调研中,由李原园带队的扶贫技术帮扶组分两组深入有关乡镇,实地查看了谭家湾水库除险加固现场、汉江南岸生态治理工程现场、神定河水生态治理工程现场、青曲镇清水河小流域、南化水厂改扩建工程现场和滔河中型灌区项目现场,对我区水利工程技术进行了全方面了解。

  在11号上午召开的座谈会上,李原园一行就下一步如何开展技术帮扶工作与我区交换了看法和意见。李原园表示将加大帮扶工作力度、细化帮扶具体措施,抓好帮扶协议落实,加强帮扶协调配合,完善帮扶工作机制,落实好帮扶任务对接,与我区人民共同努力,以水利扶贫,促进我区经济发展和小康社会建设。


责任编辑:张强       我来纠错
微信二维码