权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

柳陂神命谷•龙韵工匠艺术村举行揭牌仪式

时间:2018-11-19 16:37:11  来源:区电视台  作者:张起  

  郧阳网讯    11月18日,神命谷·龙韵工匠艺术村举行揭牌仪式,首批近20 家手工艺、餐饮服务等商户集中签约入驻。区政协主席徐洪斌,区委常委、柳陂镇党委书记党永生出席揭牌仪式。

  神命谷旅游度假项目位于柳陂镇龙韵文化村,是文旅农融合服务精准扶贫的综合类项目,此次揭牌签约为神命谷文创板块类,项目总投资约2.8亿元,项目满负荷运营后年实现营业额5000 万元,年接待游客量50 万人次,年实现税收200 万元,带动就业100 人。

  本次签约入驻客商中有蜚声国内外的著名当代艺术家,也有一批十堰地区手工艺匠人,还有以郧阳胭脂米、黄酒坊、柳陂杀猪菜、郧阳人烧烤部落等为代表的本土优秀餐饮经营户,项目涵盖文化研究、乡村书屋、陶艺、漆艺、篆刻,通过多种复合业态的组合最终将形成“一个研究院、五大学院、十大产业”的模式来带动脱贫致富,推动乡村振兴,引领全域旅游,打造鄂西北乃至华中地区的文旅产业孵化器和文创研发中心。


责任编辑:张强       我来纠错
微信二维码