权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

中国人民财产保险公司总裁林智勇到我区调研保险扶贫工作

时间:2018-12-07 16:31:58  来源:区电视台  作者:张起  

  郧阳网讯    12月7日上午,中国人民财产保险股份有限公司党委书记、总裁林智勇到我区调研保险扶贫工作。市人大党组书记、常务副主任张歌莺,区长胡先平,区人大常委会主任焦宗啟,区政协副主席李涛陪同调研。

  林智勇一行先后来到谭家湾镇香菇产业园、香菇小镇卫生分院,实地察看保险扶贫工作开展情况。据了解,今年,我区同人保财险十堰市分公司探索签订一揽子综合保险协议,推出一张两亿元的扶贫小额信贷综合性大保单,形成了“基本医保+大病保险+医疗救助+补充保险”四位一体健康扶贫机制,有效减轻个人医疗费;同时,积极探索风险防控体系和开发产业保险,有效降低三农风险,扩宽企业融资渠道,助推精准脱贫。

  林智勇对我区保险扶贫工作给予肯定,要求人保财险湖北省分公司主动对接郧阳区,大胆探索、主动作为,在服务三农、脱贫攻坚等方面予以支持,为郧阳经济建设和社会发展做出更大的贡献。


责任编辑:张强       我来纠错
微信二维码