权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

政协郧阳区十四届委员会第三次会议闭幕

时间:2019-01-04 17:50:54  来源:电视台  作者:郝周  

1234.jpg

  郧阳网讯    1月4日下午,政协十堰市郧阳区第十四届委员会第三次会议在顺利完成各项议程后胜利闭幕。

  孙道军、胡先平、彭艳、徐洪斌、王成、王玉林、刘学浩、李涛、胡建华、杨才华在主席台前排就座。焦宗啟、赵学国、姚天国、党永生、陈茹、杜继峰、郝天斌、陈伟畅等在主席台就坐。徐洪斌主持会议。

  大会首先通过了选举办法,总监票人、监票人名单,并举行了选举。梁旭当选为政协十堰市郧阳区第十四届委员会常务委员。

  大会还通过了区政协十四届三次会议提案审查情况报告;通过了区政协十四届常务委员会工作报告决议;通过了区政协十四届三次会议政治决议。

  随后,徐洪斌致闭幕词。他说,政协十堰市郧阳区第十四届委员会第三次会议是一个凝聚人心,团结奋进的大会;是一个振奋人心,鼓舞斗志的大会;是一个发扬民主,共谋发展的大会。广大政协委员和列席会议的同志,紧紧围绕全区政治、经济、文化、社会、生态文明建设的重大问题和区政协常委会工作,通过提案、界别讨论等形式积极发表意见、交流思想、增进共识,充分发挥了政协“人才库”、“智囊团”和“连心桥”作用。

  徐洪斌强调,2019年是我区完成“脱贫摘帽”任务的决战之年,是实现“全面小康”目标的决胜之年。在新的一年里,我们必须坚持中国共产党的领导,确保政协工作正确方向;新的一年,我们要进一步履职尽责,在服务大局上做出新贡献;新的一年,我们必须要牢记使命,在改善民生上要有新作为;新的一年,我们要进一步加强自身建设,在履职能力上有新提升。同心同德、和衷共济,锐意进取、埋头苦干,为决战贫困、决胜小康,全面加快十堰生态滨江新区建设谱写新篇章!

  最后,大会在雄壮的《国歌》声中落下帷幕。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码