权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省农发行行长胡世财来我区调研

时间:2019-01-11 20:26:11  来源:区电视台  作者:郝周  

  郧阳网讯    1月10日,农发行湖北省分行党委书记、行长胡世财一行来我区调研。区委书记孙道军,区长胡先平,区委常委、宣传部长陈茹陪同调研。

  胡世财一行先后到杨溪铺镇香菇小镇,谭家湾镇精准扶贫香菇产业园、柳陂镇龙韵新村和柳航制袜厂等地,详细了解了我区脱贫攻坚、产业发展、项目投资等工作,并就精准扶贫、乡村振兴等项目进行了深入交流。

  调研中,孙道军、胡先平对胡世财一行的到来表示欢迎,并对郧阳落实中央、省、市重大决策部署,加快经济发展,优化产业布局等工作进行了简要介绍。孙道军说,近年来,郧阳区深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,主动打好三大攻坚战,加快产业转型升级,大力实施乡村振兴战略,全区综合经济实力稳步增长,人民生活水平进一步提高,尤其以香菇、袜业为主的扶贫产业成效初显。随着新一轮大开发、大建设步伐的加快,郧阳多元经济、规模经济的发展,迫切需要金融支持。省农发行来我区开展政银对接,必将为全区经济建设跨越式发展产生极大的推动作用,也为政银双方创作了一个互相信任、合作共赢的金融环境。希望省农发行依据政策,结合郧阳需求,做实合作基础,实现合作共赢。

  胡世财表示,郧阳经济基础扎实,增幅可观,香菇、袜业等重点扶贫项目规划超前,发展空间巨大,中国农业发展银行湖北分行将紧密结合郧阳发展方向、定位,发挥优势,精准对接,以不辜负习近平总书记重托、知农报国的情怀,密切关注郧阳香菇、袜业等重大项目,全力以赴给予最大力度的支持,助推郧阳经济社会又好又快发展。同时他鼓励郧阳区要发挥好示范引领作用,加快推进一二三产业深度融合发展,助推乡村振兴,让人民群众享受更多的改革发展成果。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码