权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

区委书记孙道军在高新区调研时要求:

决战决胜 对标聚焦 不胜不休 加快创建国家高新区

时间:2019-03-10 13:00:53  来源:  作者:彭民波 赵锋  

  郧阳网讯    3月9日,区委书记孙道军到十堰高新区调研指导创建工作。他要求,十堰高新区及各部门要迅速行动起来,决战决胜,对标聚焦,不胜不休,确保国家高新区创建成功。

  在听取高新区创建办有关工作汇报后,孙道军强调,一要决战决胜。学习借鉴外地经验,十堰高新区创建工作虽然起步晚、难度大,与外地相比有一定差距,但我们有基础、有特色,国家有关部门和省市支持力度很大,一定要坚定信心,下定决心,坚决按时间节点推进各项创建工作,确保今年国家高新区创建成功。二要对标聚焦。要对照国家高新区创建的各项要求和标准,一项一项抓紧推进落实,迎接科技部领导实地调研指导。在硬件建设上,迅速推进展示厅、孵化器、创新平台等重点项目建设,加快企业引进和入驻;在软件建设上,各部门要抓紧收集整理申报资料、制定出台相关政策文件,高标准起草汇报材料和有关工作方案;在氛围营造上,要对重要节点和路段的标牌标语进行更新,加大媒体宣传力度,高质量建设高新区门户网站,营造浓厚的创建氛围。三要不胜不休。高新区创建办要加班加点、争分夺秒,启动战时机制,迅速制定时间表、流程图和任务单,责任到位到人到点,督办日结周清月考评,确保各项工作快速有序推进。

  区委常委、统战部长王成,区人大常委会副主任刘桂丽参加调研。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
杜金泉:坚守深山为护林