权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

香港联合集团主席李明治来我区参观考察

时间:2019-04-15 09:55:53  来源:  作者:  

  郧阳网讯    4月12日,香港联合集团主席李明治率团来到我区参观考察。李明治一行先后来到解放军青年林、杨溪铺镇汉江康养项目及子胥湖龙舟广场,实地感受我区自然禀赋,了解投资环境。市政协副主席、商务局局长朱云慧,区委书记孙道军,区政协主席徐洪斌,副区长杨崇君陪同参观。

  孙道军热忱欢迎李明治一行来郧参观考察,并从“中国郧阳.人类老家”介绍郧阳历史人文,从“一江两湖四区六镇”城市发展构架介绍郧阳区情。他指出,郧阳的奢侈品是阳光、空气和水,森林覆盖区达到60%,郧阳有独特的山水资源和厚重的历史文化底蕴,希望未来能够与联合集团深层次对接合作,实现共赢。

  李明治表示郧阳山清水秀、环境优美,他对郧阳未来的发展高度期待,香港联合集团将积极寻求投资机会,推动优势互补,实现合作双赢。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码